Шоколадно-творожный десерт с бананом: невероятная вкуснятина!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 200 г
  • Банан — 1,5 шт
  • Молоко — 2 ст. л
  • Шоколад горький – 80 г
  • Молотая овсянка – 30 г

Приготовление:

Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой.

Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко. Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.

Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски. Убрать в холодильник для застывания.

Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий