Творожно-яблочное чудо — вкусный и полезный завтрак

Ингредиенты:

2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (лучше коричневый)

Для теста:
3 ст.л. муки (просеять)
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
0,5 ст. сметаны
щепотка соли

Приготовление:

Яблоки очистить и порезать на дольки. Обжарить на сковороде на сливочном масле. Посыпаем кусочки сахаром и жарим 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.

Для теста смешать все ингредиенты и залить яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и выпекаем в духовке при 200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий